Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обмазан и залит этот торт, и рецептик, если можно)
6 годов
назад
от
Алиса Буссель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу хочу отметить, что такой торт обычно делают из бисквитных коржей в сочетании разных добавок вроде конфи, крмю и т. д. Выравнять так торт можно только плотным кремом из сливочного крема, это может быть как любой сливочный крем по вашему вкусу (без добавок) , так и маскарпоне. Рецептов много крема такого: можно подмешивать масло или сливки и пропорции разные. Я уже давно делаю на глаз. Торт вы выравниваете на поворотном столике с применением длинного ножа (если ничего другого нет) , но идеально ровный он с лопаткой и шпателем. Нижня часть без красителя. Голубое это глазурь. А вот какая не ясно. Шоколадную белую можно также покрасить. Но т. к. она полупрозрачная есть вероятность, что глазурь зеркальная. Торт украшен пряником с сахарной глазурью, Маша и медведь - это печать на сахарной бумаге.
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт салата томичка
10 годов
назад
от
Наталья Кондратьева
1
ответ
вы покупали продукты от Германа Стерлигова? Как вам?
5 годов
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
1
ответ
Кухня- Астория, рецепты?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Кутовая