Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из свежих груздей? Их надо замачивать/вываривать? Какие овощи класть или не класть?
6 годов
назад
от
elen@ pantera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы не стала класть грузди в суп, а засолила бы, предварительно вымочив. В засоле - царский гриб, в супе - ничего особенного, проще шампиньоны принести из магазина)
6 годов
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Тщательно промойте грибы под проточной водой. Подготовленные грибочки следует варить, меня воду, чтобы убрать горечь. В это время нашинкуйте лук и картофель небольшими кубиками. Отваренные грибочки отбросьте на дуршлаг, чтобы они остыли, и ушла лишня вода. Дале, вскипятите в кастрюле воду и добавите туда предварительно нарезанные аккуратными брусочками грибы и картошку. Готовьте все на среднем огне приблизительно пятнадцать минут.
Поджарьте лук до красивого золотистого цвета и добавьте его в овощной бульон. Хорошо взбейте яйцо. После того как суп покипит минут десять аккуратно введите к овощам взбитое яйцо. При желании можно добавлять немного зелени и специи. Готовый грибной суп должен настояться еще полчаса.
Обратите внимание: отваренные грузди лучше шинковать соломкой, так как грибы достаточно твердые даже после тепловой обработки.
6 годов
назад
от
Дима Базилевич
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте легкие блюда на жару. На ужин для всей семьи.
10 годов
назад
от
виталий брень
4
ответов
Как вы варите пельмени? )
6 годов
назад
от
Лили Эванс
1
ответ
Какие котлеты вкусне? С говядиной, свининой, курятиной или бараниной? Чем отдать предпочтение?
5 годов
назад
от
saffary