Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты блюд из курицы , вариант запикание, порции от 50 до 100 человек
12 годов
назад
от
Галина Валерьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда получалось замечательно и ели с большим энтузиазмом - курицу помыть, обсушить полотенцами, натереть солью и отложить. Смешать в равных пропорциях неострую горчицу и майонез 50-60% жирности. Добавить по вкусу специи для курицы или гриля. Курицу обильно смазать смесью, уложить плотно в посуду, чтобы маринад не стекал с мяса, накрыть пленкой и отправить в холодильник на время от 12 часов до суток. Потом выложить на противень и запекать при 220 градусах (в электрической духовке, в газовой температура должна быть меньшей) в зависимости от размера кусков - крылышки - 20-25 минут, бедрышки или ножки - 25-30, грудка - около 20, целая - полтора-два часа. В горчичном маринаде мясо получается сочное, с пикантным вкусом. Подходит и для жарения.
12 годов
назад
от
MiRossi
Связанные вопросы
4
ответов
Как пожарить куриные бедра на сковороде без крышки
6 дней
назад
от
Александр Рудник
2
ответов
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
6 годов
назад
от
Александр Стефанец
2
ответов
Что можно приготовить из шоколадных батончиков? Хочу сделать торты/рулеты
9 годов
назад
от
Milen Slarbis