Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?

6 годов назад от Vendetta

2 Ответы

0 голосов
тщательно отделить белки от желтков, поставить белки в морозилку минут на 5-7, чтобы охладились. Взбивать в обезжиренной посуде, постепенно подсыпая сахар
6 годов назад от Ольга Сороканинец
0 голосов
хз сколько
главное что когда вы миску с ними перевернете дном вверх-чтобы они не выпалм-тогда готово
перед взбиванием миску-лучше железо или стекло смазать лимоном от жиров если. что
ну и охладить-сначала взбиваем одни с щепоткой соли, а потом всыпаем струйно сахар
и до пик
главное не допустить желтка-это тоже жир
6 годов назад от ___ОлеГ___

Связанные вопросы