Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?
6 годов
назад
от
Vendetta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тщательно отделить белки от желтков, поставить белки в морозилку минут на 5-7, чтобы охладились. Взбивать в обезжиренной посуде, постепенно подсыпая сахар
6 годов
назад
от
Ольга Сороканинец
▲
▼
0
голосов
хз сколько
главное что когда вы миску с ними перевернете дном вверх-чтобы они не выпалм-тогда готово
перед взбиванием миску-лучше железо или стекло смазать лимоном от жиров если. что
ну и охладить-сначала взбиваем одни с щепоткой соли, а потом всыпаем струйно сахар
и до пик
главное не допустить желтка-это тоже жир
6 годов
назад
от
___ОлеГ___
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, как на газовой плите приготовить БЫСТРО очень старую курицу.
12 годов
назад
от
Вера Носко
2
ответов
Французы, привыкшие выпивать бутылку вина за обедом - все алкоголики?
2 годов
назад
от
Олег Бонд
1
ответ
Что самое вкусное можно приготовить из чечевицы?
7 годов
назад
от
Елена Полякова