Все о еде
Войти
Регистрация
Что на тарелке?
6 годов
назад
от
Алина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разве руккола? Больше на розмарин похожа зелень) Зеленый лук, холодец, горчица, соус из болгарского перца вроде (может лечо? ) А остальное для меня загадка. Может колбаса в кляре? ) Отбивные?
6 годов
назад
от
Анастасия Науменко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в супермаркете купить творог без растительного жира? Остались ли марки не использующие творог с пальмы?
5 годов
назад
от
Павел Суртаев
1
ответ
Крупу перед готовкой нужно Всю замачивать, чтобы лучше переваривались в желудке? )
2 годов
назад
от
Veter
3
ответов
Ваша любимая еда? Ну даже вредная, что любите ?
7 годов
назад
от
Мария Я