Все о еде
Войти
Регистрация
Крупу перед готовкой нужно Всю замачивать, чтобы лучше переваривались в желудке? )
2 годов
назад
от
Veter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую крупу мыть обязательно. И не для лучшего переваривания в желудке, для этого существует варка. А для смывания мелкого мусора и химикатов (бывает и такое) .
2 годов
назад
от
Владимир Петлюк
Связанные вопросы
4
ответов
как поджарить куриные сердечки и печень с морковкой и луком, что сначала жарить?
13 годов
назад
от
Гриб Тибетский
4
ответов
макароны. Что нужно добавлять в макароны при варке, чтобы они по истечении времени (охладившись) , не слипались
12 годов
назад
от
Анна Мишина
1
ответ
Как правильно приготовить зеленый лук для начинки пирожков, надо тушить или достаточно просто обдать кипятком?
10 годов
назад
от
Алекс Алексеева