Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику, чтобы по вкусу она была как будто из свеженатертых помидоров? Как на рынке продают.
6 годов
назад
от
Дарья казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такую аджику не варят, не тушат, е оставляют сырой. Перекручивают на мясорубке или в комбайне помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, добавляют соль по вкусу, разливают в банки и пусть настаивается, не закатывать, так как банки периодически надо открывать. Еще надо добавить сахар, масло подсолнечное и уксус. Все по вкусу.
6 годов
назад
от
Yuriy Sitnikov
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли в тесто для пиццы добавить краситель пищевой? Оо Кто-нибудь пробовал?
12 годов
назад
от
даша андреева
5
ответов
Поделитесь, пжл, как и что готовите вкусненькое из говяжьего сердца? Спасибо!
2 годов
назад
от
Алмаз
2
ответов
Подскажите рецепты вкусных постных супов ? Какие лично вы готовите постные супы ?
3 годов
назад
от
Катя е