Хочется тортика. с чаем на ночь гляда чего-то) Как часто вы печете торты, и какие у вас самые удачные и конечно-же

вкусные рецепты?
6 годов назад от София

2 Ответы

0 голосов
пеку часто заливной с ягодами в желе, творожная запеканка у меня знатная, бисквитные с кремом, слойки, блины, пирожки, печенье, тыквенно-морковный, лимонный и т. п. о, отличное овсяное печенье у меня часто. на сегодня лимит картинок, через 2 часа дополню. творожная запеканка: 2 белка+0, 5 стак. сахара или спелый банан, 400-500 гр творога, 3-5 ст. л. манки (зависит от влажности творога) добавки: цукаты, распаренный изюм/курага, ваниль, кардамон, мускатный орех, цедра и т. п. выложить в форму, верх разровнять и смазать 2 желтками. 30 мин. в духовке. доставать из формы остывшей! фото моей выпечки можно здесь посмотреть. на черной посуде
6 годов назад от Pep$i-Cola.
0 голосов
в общем то разные ) все они отличные и вкусные
например
коржи песочные выпекать их на пергаменте чтоб не рассыпались мин 5
раскатывать тонко мм 0. 5
300 муки
масло врубить холодное180
воды 50 мл с уксусом 1. 5 ст л 9% влить
тесто быстро слепить в ком
-раскатывать сразу на пергаменте 6_9 по желанию коржей
крем-заварной
2 желтка
3 ст л сахар
20 гр крахмал
молока150 мл -все перемешать
-еще150 молока и ваниль на огонь довести до кипения и влить массу с желтками -загустить мешая-можно это делать на водяной бане, т есть молоко кипятить на водяной бане и саваривать крем на бане
6 годов назад от не ври мне и отвечай по существу

Связанные вопросы