Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется тортика. с чаем на ночь гляда чего-то) Как часто вы печете торты, и какие у вас самые удачные и конечно-же
вкусные рецепты?
6 годов
назад
от
София
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пеку часто заливной с ягодами в желе, творожная запеканка у меня знатная, бисквитные с кремом, слойки, блины, пирожки, печенье, тыквенно-морковный, лимонный и т. п. о, отличное овсяное печенье у меня часто. на сегодня лимит картинок, через 2 часа дополню. творожная запеканка: 2 белка+0, 5 стак. сахара или спелый банан, 400-500 гр творога, 3-5 ст. л. манки (зависит от влажности творога) добавки: цукаты, распаренный изюм/курага, ваниль, кардамон, мускатный орех, цедра и т. п. выложить в форму, верх разровнять и смазать 2 желтками. 30 мин. в духовке. доставать из формы остывшей! фото моей выпечки можно здесь посмотреть. на черной посуде
6 годов
назад
от
Pep$i-Cola.
▲
▼
0
голосов
в общем то разные ) все они отличные и вкусные
например
коржи песочные выпекать их на пергаменте чтоб не рассыпались мин 5
раскатывать тонко мм 0. 5
300 муки
масло врубить холодное180
воды 50 мл с уксусом 1. 5 ст л 9% влить
тесто быстро слепить в ком
-раскатывать сразу на пергаменте 6_9 по желанию коржей
крем-заварной
2 желтка
3 ст л сахар
20 гр крахмал
молока150 мл -все перемешать
-еще150 молока и ваниль на огонь довести до кипения и влить массу с желтками -загустить мешая-можно это делать на водяной бане, т есть молоко кипятить на водяной бане и саваривать крем на бане
6 годов
назад
от
не ври мне и отвечай по существу
Связанные вопросы
4
ответов
чтобы улучшить вкус паштета из говяжьей печенки, что нужно добавить?
12 годов
назад
от
Татьяна Аваненко
1
ответ
Что приготовить с рыбой (не жарить)
3 годов
назад
от
System Report
2
ответов
Какой срок хранения у столового белого и красного вина? При условии если хранить в прохладе?
3 годов
назад
от
София Кулакова