Какой способ приготовления пищи самый полезный для здоровья?

6 годов назад от Мария Воробъева

2 Ответы

0 голосов
На мой взгляд - это приготовление в русской печи)
Не очень детально знаю технологические нюансы, т. к. никогда не жила в деревне, но. очень трепетно отношусь к нашей истории, традициям. )

Считаю, что томление при невысоких температурах - это благо) тушение в небольшом количестве воды, запекание щадяще.

Не думаю, что способ приготовления пищи - единственный фактор, влияющий на здоровье ключевым образом, но уверена, что наряду с другими факторами - способ приготовления пищи, будучи систематической традицией в семье - безусловно, оказывает своё благотворное или неблагоприятное воздействие на здоровье человека)
6 годов назад от Илья Пахомов
0 голосов
Имет значение не способ приготовления, а что и сколько вы едите. А также сам образ жизни. У меня бабка в деревне про пароварки сроду не слышала. 82 года прожила. Матери 82. Помирать не собирается пока. Я не рассчитываю на такой срок и вовсе не из-за способа приготовления пищи.
6 годов назад от Лимончик

Связанные вопросы

2 ответов
8 месяцев назад от Яша Максимович
1 ответ
5 годов назад от Ольга Пахомова