Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ приготовления пищи самый полезный для здоровья?
6 годов
назад
от
Мария Воробъева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд - это приготовление в русской печи)
Не очень детально знаю технологические нюансы, т. к. никогда не жила в деревне, но. очень трепетно отношусь к нашей истории, традициям. )
Считаю, что томление при невысоких температурах - это благо) тушение в небольшом количестве воды, запекание щадяще.
Не думаю, что способ приготовления пищи - единственный фактор, влияющий на здоровье ключевым образом, но уверена, что наряду с другими факторами - способ приготовления пищи, будучи систематической традицией в семье - безусловно, оказывает своё благотворное или неблагоприятное воздействие на здоровье человека)
6 годов
назад
от
Илья Пахомов
▲
▼
0
голосов
Имет значение не способ приготовления, а что и сколько вы едите. А также сам образ жизни. У меня бабка в деревне про пароварки сроду не слышала. 82 года прожила. Матери 82. Помирать не собирается пока. Я не рассчитываю на такой срок и вовсе не из-за способа приготовления пищи.
6 годов
назад
от
Лимончик
Связанные вопросы
2
ответов
Что ей может приготовить нищеброд?
8 месяцев
назад
от
Яша Максимович
1
ответ
Виноград купили чёрный, чуть , больше чем нужно. Можно ли его посушить, или правильно как сказать?
5 месяцев
назад
от
ceaniaSem
1
ответ
шкварки зачем делать для чего?
5 годов
назад
от
Ольга Пахомова