Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, расскажите пожалуйста, как закрываете перец на зиму? кроме лечо. поделитесь вкусными проверенными рецептами
6 годов
назад
от
Елена Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хоть я и не хозяюшка, но кроме лечо, фаршировал и замораживал. Или просто вставлял перец в перец и также замораживал. А зимой пускал на различные блюда
6 годов
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
порезать перцы как на суп и залив прокрученными на мясорубке томатами простерилизовать - соль по вкусу -примерно 1 чайную ложку на литровую банку - так же туда можно добавить чеснок и зелень
можно прокрутить на мясорубке морковь помидоры и болгарский перец и немного чеснока - тоже стерилизовать
6 годов
назад
от
Yuliya
Связанные вопросы
2
ответов
Не хватило маринада для перцев. Залила по пол банки. Это плохо? Не испортятся заготовки?
7 годов
назад
от
светлана Тарасова
2
ответов
не счищаю кожуру яблока, съедаю полностью вместе с косточками не оставля огрызок, что скажете?
6 годов
назад
от
Tatyana Pivovarova
1
ответ
Молекулярная кухня что это?
7 годов
назад
от
Pr0ffEl