Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?
6 годов
назад
от
кот сиамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу вымораживаю для очистки от паразитов во всех формах (взрослые особи, личинки. яйца) . ОТравление рыбой тут не стоит никаким боком. Если рыба несвежая или ядовита - заморозка вас не спасёт. В промышленных условиях при температуре минус 25 градусов. Время не помню. При минус 18 время значительно увеличивается (не мене месяца точно) .
Замораживается в принципе вся рыба которую нельзя продать живой.
Охлаждённая морская рыба в центре РФ - это миф! Это размороженная рыба лежащая на льду и медленно протухающая. Запах рядом с отделом часто "ещё тот".
6 годов
назад
от
Буха
Связанные вопросы
3
ответов
а вы красите яйца (куриные) на пасху, сколько вам лет?
13 годов
назад
от
Татьяна Булдакова
1
ответ
Подскажите маринад для шашлыка из курицы)
8 годов
назад
от
Королева Виктория
1
ответ
Какой вкус Лейс самый вкусный?
11 месяцев
назад
от
Игорь Кравченко