Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом быстрого приготовления маринованных синеньких
6 годов
назад
от
Андрей Wingstrong
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надрезаете с одного бока баклажан и слегка отвариваете, затем когда остынет начиняете морковью, чесноком, добавляете немного стручкового перца, зелени, зерна, петрушки и завязываете нитками. Заливаете маринадом не до верха-маринад обычный, как для огурцов. Дальше под пресс и в темное место.
6 годов
назад
от
Алик Алик
▲
▼
0
голосов
У меня есть суперский рецепт, всем, кому готовлю, нравится)
3 кг чищенных синеньких, нарезанными тонкими брусками, бланшировать 2 мин. По 300 г сладкого красного перца, лука кольцами, моркови на терку по-корейски. Маринад: 300 раст. масла, 100 уксуса, 200 сахара, 70 чеснока, 1 ст. л. соли, 3 пачки приправы по-корейски. Сутки постоять. Если закатывать - стерил. 20 мин 0, 5л. Если нет или негде приобрести приправу по-корейски могу написать проверенный рецепт. пробуйте, уверена Вам очень понравится, к. это очень вкусно!
6 годов
назад
от
Николай Кукушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить саранчу на закусь под пивасик?
3 годов
назад
от
настя короткова
1
ответ
Тыквенные оладьи с добавление чего самые вкусные?
9 годов
назад
от
Елена Ценева
3
ответов
Что может быть лучше, сыроедение или пища прошедшая процесс приготовления, сомнения.
12 годов
назад
от
Mara Michelle