Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для торта ( пражский) получаются твёрдыми и резиновыми?
Пицца, хлеб, кекс, корж на торт. Да абсолютно все получается ужасно резиновым и твёрдым. невозможно есть. Почему? делаю все правильно по рецепту
6 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов: плохо замешиваете (не тщательно) , меняете пропорции и добавляете слишком много сыпучих продуктов, не соблюдаете температурный режим и тесто сохнет еще на этапе приготовления, оставляете выпечку открытой и она просто заветривается и сохнет.
6 годов
назад
от
иришка аюпова
▲
▼
0
голосов
Таки хотелось бы видеть, например, рецепт пиццы, технологию приготовления теста и режим выпечки. А также узнать какого типа градусник у вас в духовке и насколько он точен.
6 годов
назад
от
danil slov
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли безе, если не взбить изначально белки?
1 год
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
3
ответов
Как питается у себя дома и какой рацион Президента Медведева Д. А.
12 годов
назад
от
AndrianaLanimaAngelo
1
ответ
Из маленького кусочка сырого мяса можно сварить бульон?
3 годов
назад
от
Дмитрий Бедрин