Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли безе, если не взбить изначально белки?
Перед добавлением сахарной пудры, забыла выбить белки. И смешала все сразу. Загустет?
1 год
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар в белки добавляют постепенно, по мере взбивания, маленькими порциями. Взбитую массу отправляют в духовку СРАЗУ.
А у тебя получится сладкая яичница.
1 год
назад
от
виктор ткаченко
Связанные вопросы
5
ответов
Из чего сделать суши в домашних условиях. Вопрос не как, а из чего.
11 годов
назад
от
Ичимоку Рэн
1
ответ
А вам не приходило в голову, что можно самому выращивать кофе у себя в квартире? Уф-лампу купить не проблема.
1 год
назад
от
Лиззи Кошемир
1
ответ
Нужно ли отваривать вешки перед жаркой?
3 годов
назад
от
Евгения