Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите салат "оливье"? Кладете в него колбасу? Если нет, то чем е заменяете (каким мясом, рыбой) ?
6 годов
назад
от
Антон Крылов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю иногда вариацию-вместо докторской-сервелат.
лук-порей.
свежие огурцы тонкой соломкой
картошка само собой но без горошка и морковки
заправка 50-50 майонез+сметана и зелень мелко рубленая и давленый чеснок.
должен настояться пару часов в холодильнике. что б копченый вкус распространился и чеснок.
оч. вкусно)
6 годов
назад
от
оксана горбунова
▲
▼
0
голосов
Вобще там курица изначально была. Колбасой как раз и заменяли. Поскольку если колбасу ещё можно было купить в СССР, то кур не всегда и не для салата. Колбаса самостоятельное блюдо в общем-то.
Кроме рыбы в этот салат я кладу любое мясо какое есть под рукой. маринованные огурцы заменял на маринованные шампиньоны и маринованные зелёные помидоры.
6 годов
назад
от
Nelly Ask
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить стейк из лосося?
5 годов
назад
от
Леся Парадизова
5
ответов
А у вас есть какой-то особый распорядок, очередность поедания блюд? Или все традиционно? см. внутри.
10 годов
назад
от
Ertugan Daribayev
2
ответов
Как еще можно вкусно приготовить кабачки, кроме как пожарить?
5 годов
назад
от
Вячеслав Шишкин