Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны, лук и кабачки. Что первым, вторым и третьим кладется для жарки или тушения вместе этих овощей?
Что быстре готовится, что попозже?
Буду просто жарить на небольшом огне под крышкой. Сначала они дадут сок и потушатся, а потом слегка поджарятся
6 годов
назад
от
Юлия Гюзелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала обжарьте баклажаны, их нельзя есть сырыми, поэтому должны быть 100% готовы, после лук с кабачками! но если все про тушится, обжарить у вас уже не выйдет! получится икра!
6 годов
назад
от
Анастасия Станиславская
▲
▼
0
голосов
Зачем превращать живое и полезное в мертвое и бесполезное? Сырой овощ организму боле полезен чем вареный - жареный еще и вреден.
Природа создала человека задолго до того как тот додумался и приручил огонь.
6 годов
назад
от
AlexledovichA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему размороженное мясо содержит больше вредных бактерий, чем охлажденное?
10 годов
назад
от
Наталия Свечникова
1
ответ
Что полезного в грибах, какая у них пищевая (энергетическая) ценность? Может в них есть какие-то витамины? Если есть, то
9 годов
назад
от
Илья Ерёменко
1
ответ
как переработать апельсины? 2 кило лежат. никто не ест. кисловатые оказались. что посоветуете?
6 годов
назад
от
Юлия Кузьменко