Баклажаны, лук и кабачки. Что первым, вторым и третьим кладется для жарки или тушения вместе этих овощей?

Что быстре готовится, что попозже?

Буду просто жарить на небольшом огне под крышкой. Сначала они дадут сок и потушатся, а потом слегка поджарятся
6 годов назад от Юлия Гюзелева

2 Ответы

0 голосов
для начала обжарьте баклажаны, их нельзя есть сырыми, поэтому должны быть 100% готовы, после лук с кабачками! но если все про тушится, обжарить у вас уже не выйдет! получится икра!
6 годов назад от Анастасия Станиславская
0 голосов
Зачем превращать живое и полезное в мертвое и бесполезное? Сырой овощ организму боле полезен чем вареный - жареный еще и вреден.
Природа создала человека задолго до того как тот додумался и приручил огонь.
6 годов назад от AlexledovichA

Связанные вопросы