Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить борщ?
6 годов
назад
от
Dasha ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон варишь, проще куриный и быстре. Делаешь зажарку из нарезанного кубиками лука, натертой морковки. после добавляешь в сковороду к зажарке натертую на терке свеклу. Добавляешь не полный половник бульона в сковороду с зажаркой и тушишь, до тех пор, пока свеколка не станет съедобной и мягкой. Добавляй в бульон, пока тушится зажарка. картоху нарезанную кубиками и капусту нашинкованную и помятую руками. количество ингредиентов в зависимости от размера кастрюли. Зажарку добавить в конце, выключить суп и дать настояться минут 10, будет вкусно. )
6 годов
назад
от
Наталья Чеволдаева
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы быстро и просто готовите томат. Соус или пасту на зиму?
9 годов
назад
от
Полина Мицкевич
4
ответов
срочно! что можно приготавить из риса? по быстрому. есть охота. в холодильнике только паштет рис и макароны и бульон
12 годов
назад
от
Умка
1
ответ
Помогите подобрать какой-нибудь несложный салатик к запеканке из картофеля с курицей.
7 годов
назад
от
Катя