Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриное мясо кусочками в сковороде, надо раст. масло и надо ли закрывать крышкой?
6 годов
назад
от
Василий Хоттэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, мясо, быстро обжаривать, помешивая. Добавить красный перец, чеснок и немного сахара (можно кисло-сладкого варенья чайную ложечку) , что там есть ещё? накапать лимончик,
Мысль такова- Острое+сладкое+кислое+чуть соли. Можно потом крышкой минут на 10.
Никаких лучков и овощей. Это потом отдельно чуть-чуть потушенное, прогретое, чтоб хрустело (перец болг, фасоль стручковая (заморозка) , морква соломкой, лук )
6 годов
назад
от
Марина Куличкина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы "правильно" питаетесь или всё-таки нарушаете?
5 годов
назад
от
Людмила Петько
1
ответ
Можно ли съэканомить на сахаре-делая торт?
2 годов
назад
от
Aнгелина Кондратенко
1
ответ
Может ли хоть одно блюдо из мировой кухни сравниться с русскими пельменями?
7 годов
назад
от
Данил Ехлаков