Все о еде
Войти
Регистрация
можно кушать кожуру красного перца-вареного, тушеного?
слушала от одних, что кожуру перца и томатов нельзя есть. если они варено-солено-тушеные. типа аппендицит. а так ли это?
6 годов
назад
от
Ни тени сомнения.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она тонкая и хорошо проварена (не жесткая) - можно есть.
Желудок е, как и толстые шкурки от помидоров - все равно не переваривает.
Но если от перца шкурка толстая и твердая - я при еде е просто выбрасываю на край тарелочки. 8-)
Про аппендицит это все глупости - что туда семечки от арбузов набиваются.
Если воспалится - то не от шкурок точно.
6 годов
назад
от
Настя Минина
Связанные вопросы
3
ответов
почему у меня не получаются блинчики, вроде всё правильно делаю а они липнут и не переворачиваються как каша ПОЧЕМУ?
11 годов
назад
от
*Selena*
1
ответ
Как из молотка, двух гвоздей и ножика приготовить что то покушать?
8 годов
назад
от
ученый ученик
4
ответов
Круассаны можно делать с шоколадной начинкой и как?
12 годов
назад
от
ДарьяКалашникова