Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли приготовливать еду впрок?
6 годов
назад
от
Артём Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если только на Северную Полярную станцию отправляетесь, или в поход в дикие места.
Если живете в городе, в квартите или доме - нафига продукты морозить и выдерживать?
Лучше все время свеже есть.
6 годов
назад
от
Amos Oldham
▲
▼
0
голосов
Для кошелька очень даже полезно. Тем боле блюдо порционно и заморозить можно, чтобы не портилось. Хотя блюда не из всех продуктов, мне кажется, стоит готовить впрок. Скажем, ту же картошку готовить на несколько дней я бы не стала - она полезней и вкусней в свежеприготовленном виде
6 годов
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
2
ответов
полезны ли гречневые хлебцы Dr. Korner?
5 годов
назад
от
/ /
2
ответов
Какой тип специй самый универсальный для первых и вторых блюд ?
3 годов
назад
от
Константин Байрамов
3
ответов
Бухать это не правильно? )
1 год
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤