Все о еде
Войти
Регистрация
почему в чугунной кастрюле, при приготовлении, темнет пища? бульон желтет? в воде образуется желтый осадок?
6 годов
назад
от
Оксана Полянецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугун вобще-то серый, а не черный. А то, что вся посуда из чугуна черная, так это она покрашенная.
Ну и вот, у вашей чугунной кастрюли просто краска некачественная, растворяется в воде при нагреве.
6 годов
назад
от
Даша Хомец
Связанные вопросы
1
ответ
что делать? начала печь куличи и добавила слишком много муки. как реанимировать тесто?
13 годов
назад
от
Асия Давлетшина
1
ответ
у кого нибудь есть рецепт торта из теста, из которого выпекают макаруны
10 годов
назад
от
Н@т@ли Я
1
ответ
Хозяюшки, Вы не пользовались такой ручной посудомойкой? Удобно? Где купить? Сколько стОит?
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ