Какие консервы - овощные ассорти ваши самые-самые любимые и самые вкусные? Как вы их готовите?

6 годов назад от Виктория Абликаева

2 Ответы

0 голосов
помидоры для томатного пюре - 3 кг
- морковь - 6 шт. (крупная)
- перец болгарский - 1, 5 кг
- баклажаны - 3 кг
- чеснок - 2 головки
- подсолнечное масло - по вкусу
- уксус - 250 мл
- сахар - 0, 5 кг
- соль - 2 ст. л. (без верха)
6 годов назад от сырмасловодкахлеб
0 голосов
"все по 10"
перец, помидоры без кожицы, баклажаны, лук - крупно нарезать, поставить тушить
+ чеснок, душистый перец, лавровый лист, чили можно, соль, сахар, уксус, растительное масло
как будут готовы овощи, а помидоры "уйдут" в маринад, разложить по банкам и закатать.

лечо: перец, помидоры, чеснок, лук + соль, сахар, уксус, специи

огурцы и кабачки маринованные с кетчупом чили

огурцы с чесноком и петрушкой/горчицей

надо ли написать точные пропорции? пойду в тетрадку
6 годов назад от Азат Пирмедов

Связанные вопросы