Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы - овощные ассорти ваши самые-самые любимые и самые вкусные? Как вы их готовите?
6 годов
назад
от
Виктория Абликаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
помидоры для томатного пюре - 3 кг
- морковь - 6 шт. (крупная)
- перец болгарский - 1, 5 кг
- баклажаны - 3 кг
- чеснок - 2 головки
- подсолнечное масло - по вкусу
- уксус - 250 мл
- сахар - 0, 5 кг
- соль - 2 ст. л. (без верха)
6 годов
назад
от
сырмасловодкахлеб
▲
▼
0
голосов
"все по 10"
перец, помидоры без кожицы, баклажаны, лук - крупно нарезать, поставить тушить
+ чеснок, душистый перец, лавровый лист, чили можно, соль, сахар, уксус, растительное масло
как будут готовы овощи, а помидоры "уйдут" в маринад, разложить по банкам и закатать.
лечо: перец, помидоры, чеснок, лук + соль, сахар, уксус, специи
огурцы и кабачки маринованные с кетчупом чили
огурцы с чесноком и петрушкой/горчицей
надо ли написать точные пропорции? пойду в тетрадку
6 годов
назад
от
Азат Пирмедов
Связанные вопросы
2
ответов
А на самом деле эти лавашево- булочные блюда на перекус вкусные, сильно отличаются на вкус друг от друга? См. +
1 год
назад
от
Korsar
1
ответ
Какие специи вы добавляете в плов? Я добавляю Зиру, барбарис и перец молотый, но хочу ещё что-нибудь
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
1
ответ
Ну что? Новое веяние! Помидор и огурец есть вместе вредно! Кто согласен?
6 годов
назад
от
Хамитова Тамилла