Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сварить суп, если я никакой ни разу не варил?
6 годов
назад
от
Юлия Стратулат
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
купи в магазине кости и борщевую заправку. Кости нагревай в воде на грани кипения 2-3 часа, в готовый бульон положи картофель, через 20-30 мин, когда картофель готов, добавь содержимое банки, его варить не надо
6 годов
назад
от
Полина Тиунова
▲
▼
0
голосов
Любой, мясо вари час, потом картошку туда, через несколько минут лапшу, на сковороде зажарь лук с морковкой и в суп, повари ещё минуты 4 и готово, посолить не забудь )
6 годов
назад
от
Соня Вайсер
▲
▼
0
голосов
из рыбных консервов. ставь воду, режь картошку кубиком и в кипяток, туда же тертую морковь, мелко порезанный лук, зубчик чеснока, лавровый лист, соль, черный перчик, затем, минут через 10 баночку скумбрии с собственном соку раздраконь вилкой (горбуша, сайры) , затем поруби зеленушки и через минут 5-7 выключай.
6 годов
назад
от
Светлана Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
как пивососы могут за вечер 4 литра выдуть? это ж трындец. как их не разрывает от кол-ва жидкости?
5 годов
назад
от
Добрый Фуфельник
1
ответ
нужен рецепт приготовления подчеревки на хранение в банках
9 годов
назад
от
Весеннее настроение
3
ответов
Что можно приготовить быстро и вкусно?
8 годов
назад
от
Diana V.