Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на котлеты, сколько соли Фарш "домашний", 500г. Сколько надо сколи? А на 1кг?
6 годов
назад
от
юлия хайрулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трудно сказать. Я все всегда делаю на глаз. Да и вкусы у всех разные. Лучше недосолить, чем пересолить. Пробуйте добавлять понемногу (на 500г - щепотка соли) . Кроме того, учтите количество других ингредиентов для котлетного фарша (кто что кладет - лук, хлеб, овощи и т. п. ) . Вымесив фарш можете попробовать облизнуть кончик пальца - снять пробу на соль. Кто-то сам фарш пробует, но лично я брезгую.
6 годов
назад
от
Наталья Дубовик
Связанные вопросы
5
ответов
нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?
11 годов
назад
от
Анна Зайкина
1
ответ
Посоветуйте что готовить на третье?
1 год
назад
от
Татьяна !
1
ответ
Вот такой напиток для здоровья. Кто знает для чего он и как пьется.
6 годов
назад
от
Анжела Бурлакина