Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить утку сочной, вкусной и прожареной?
12 годов
назад
от
Олёнка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.
Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов, светлое пиво, специи
Фото
12 годов
назад
от
Просто Татьяна
▲
▼
0
голосов
ха! это ещё что! другое дело, как её так подстрелить, чтобы она уже упала готовенькой к столу!
12 годов
назад
от
IRina KITAEVA
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченая еда нужно спросить
6 годов
назад
от
Вика Дзюба
1
ответ
Что готовите на кухонном комбайне? Сколько разнобразных блюд можете сготовить?
3 годов
назад
от
Роман Орлеанский
1
ответ
Почему творожок нежный ?
6 годов
назад
от
Killer