Подскажите как приготовить утку сочной, вкусной и прожареной?

12 годов назад от Олёнка

2 Ответы

0 голосов
Утка с яблоками по-баварски
 
 (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)
 
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.
 
Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов, светлое пиво, специи
 
Фото
12 годов назад от Просто Татьяна
0 голосов
ха! это ещё что! другое дело, как её так подстрелить, чтобы она уже упала готовенькой к столу!
12 годов назад от IRina KITAEVA

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Вика Дзюба
1 ответ
6 годов назад от Killer