Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт вкусне: большого диаметра, но низкий или малого диаметра, но высокий?
6 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с первым комментарием. Все зависит от вида теста, крема и начинки. Но знаю, что когда нарезают в кафе и т. д. тортики, то предпочитаю низкие, а не высокие. У низких тортов легко отрезать 100грамм, у очень низких и поменьше. А есть такие высокие, что крохотный кусочек завесит 300грамм, и это не очень хорошо. Для одного-то человека
6 годов
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить гренки? Чеснок и приправы добавлять прямо в масло или натереть позже?
8 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Будет ли 30% если я смешаю 20% сливок и 10% сливок.
12 годов
назад
от
Королева Волшебной Страны
2
ответов
чем можно заменить овсяные отруби, обладающим такими же свойствами , как и овсяные?
12 годов
назад
от
Shadow_13