Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить огурцы ? (но не закрывая их железной крышкой, т. к это я не умею )
6 годов
назад
от
Таня Осадчая
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурцы помыть, срезать жопки, укроп, чеснок, немного острого перца
100гр соли растворить в воде, залить
через несколько дней - готово
в погребе стоят до весны
если нет погреба - в холодильник
6 годов
назад
от
Серега Колода
▲
▼
0
голосов
На 1 л воды 2 ст л соли. Банки желательно чистые и воду я кипячу с солью и остужаю. Огурцы мытые в сухие банки, специи по вкусу, рассолом заливаю и в холодильник (или погреб) .
6 годов
назад
от
alex KOT
▲
▼
0
голосов
если не на зиму то можно сделать так называемые малосольные огурцы а если на зиму то купите банки с завинчивающимися крышками и смело заливайте маринадом соблюдая технологию = все рецепты в строке поиск по вопросам рядом с колокольчиком
6 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
так же, но под закручивающуюся, крышка держит так же закрутка обычная и я их закручиваю одинаково что те что те, ставлю под шубу
а вы можете так как привыкли вы не имет значения
6 годов
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли много полезных веществ теряется при повторной заморозке рыбы?
1 год
назад
от
Елена Полякова
2
ответов
Как отмыть обгоревшую кастрюлю? Срочно!
8 годов
назад
от
Карина Мамаева
2
ответов
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
10 месяцев
назад
от
Любовь Евдокименко