Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли много полезных веществ теряется при повторной заморозке рыбы?
Обычно я беру на засолку (горбуша, кижуч и тд) мороженную рыбину, после покупки кладу в морозилку, пока не доем старую, спустя +/- пару дней достаю е, чуть подразмораживаю, чтобы можно было отрезать половину, оставшуюся часть кладу обратно в морозилку для повторной разморозки и потом уже в последний раз размораживаю для засолки. При таких обстоятельствах в ней хоть что-то полезное остается под конец? )
1 год
назад
от
Елена Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После заморозки-разморозки рыба теряет
Вкусовые свойства
Текстуру
Из «полезного» в лососёвых знаю только провитамин А, который в заметных количествах есть в природной рыбе и которого заметно меньше в рыбе на искусственных кормах. Все остальное - мясо и жир при заморозке/ разморозке, даже неоднократной, не теряется.
1 год
назад
от
Гена Женя
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезен сахар?
7 годов
назад
от
Сергей Фомичёв
1
ответ
Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое)
9 годов
назад
от
Олег Даниленко
3
ответов
Почему не производят корм для кошек с кусочками мыши/крысы?
3 годов
назад
от
Алексей Джима