Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготавливаете перец к фаршированию? Снимаете кожицу? Темно-зеленые с красным твердые перцы с дачи.
6 годов
назад
от
Nurka 000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезаю плодоножку чтоб остались бортики и вычищаю семена с перепонками -накладываю утрамбовывая \ стараюсь и крупные помидоры нафаршировать заодно - они при готовке придают кислинку \\ фаршированные перцы можно заморозить - потом размораживать не надо = просто залить водой и тушить
6 годов
назад
от
Эльмира Гадельшина
Связанные вопросы
1
ответ
Торт Птичье молоко без белков разве бывает?
7 годов
назад
от
Mew Mew
4
ответов
Самогонка из пшеницы.
8 годов
назад
от
Аксёнова Елена
2
ответов
Какой кашей можно насытиться надолго?
3 годов
назад
от
=)Даня=)