Все о еде
Войти
Регистрация
Конечно специй много не бывает, но переборщила базилика в мясе, ну понятно что уже в готовом, что посоветуете
6 годов
назад
от
Ксения Ситник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специй много бывает. И каждую нужно добавлять в опреленном количестве, а не сыпать без меры.
Можно смыть специи, обсушить, нагреть в горячем масле, дать стечь лишнему маслу. И принготовть новый соус к мясу. Соус с излишками специй выкинуть
6 годов
назад
от
kim
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простое тесто для пирожков, чтобы были нежными и пушистыми
9 годов
назад
от
Nikolaj Volkov
1
ответ
Какие фрукты взять с собой в поезд?
8 годов
назад
от
Она уже здесь
1
ответ
Подскажите хороший и лёгкий японский завтрак. Прошу именно японский. Готовка, что была желательно не трудной.
5 годов
назад
от
Катя Гаркуша