Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
12 годов
назад
от
Анютка Туркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из краснокочанной капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона (или бальзамический уксус)
12 годов
назад
от
Анюта********
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько у вас ТЕПЕРЬ стоят пельмени категории Б? сегодня был некультурный шок- от 450р. за кило.
9 годов
назад
от
Юлианна Солнечная
1
ответ
Почему есть слово ложка, ложиться, уложить, отложить а ложить вдруг говорят, куда то пропало?
1 год
назад
от
Денис Гуща
1
ответ
Если тесто дрожжевое Если я его на ночь оставлю ничего страшного? сейчас замесила а утром начну как?
5 годов
назад
от
Евгений Кашкин