Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в кабочковую икру забыла положить сахар, банки закатала, можно ли как нибудь исправить?
6 годов
назад
от
Пегги Хилл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя тётя с детства ела кабачковую икру на хлебе, посыпая е сахаром. Видимо, не она одна )
Что мешает добавить сахар, когда откроете банку - когда есть будете?
6 годов
назад
от
Kateryna Somik
▲
▼
0
голосов
Вы знаете. Ну можно откупорить банку, перекипятить с сахаром и снова закрыть. Если крышки винтовые то убыток будет только на время. Икре не будет и тепло, не холодно. Но просто не знаю из-за чего такой кипиш поднимать.
6 годов
назад
от
Алиса Куташова
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли пальмовое масло
2 годов
назад
от
Альбина
2
ответов
А почему именно на Рождество принято есть пряники вы ели? )
1 год
назад
от
Денис Тищенко
9
ответов
Подскажите пожалуйста как вкусно посолить сало! Вобще не умею ( желательно подробно
13 годов
назад
от
Сергей Тяжкун