Хочу сначало отварить мясо, а потом прожарить. Ск. по времени варить молодую говядину перед жаркой?

12 годов назад от Алексей Поскотин

6 Ответы

0 голосов
Запеките в фольге в духовке, специями, солью натрите. Запекается в течении часа-полутора. Быстро и вкусно и никакой мороки!
А вареное мясо не жарят - это не правильно! Удачи. Или можно потушить в собственном соку с луком в кастрюльке - тоже очень вкусно!
12 годов назад от Вива Айка
0 голосов
Мяса готовка
 
Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тушится –
 
1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes) , краешек (cote) , лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine) , заруб (collier) , пашина (flanchet) , подбедерок (jarret) , челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
 
Остальные части как: бедро и кострец пока не надоест – часа два …
12 годов назад от Верочка
0 голосов
Если сначала хотите отварить говядину, кладите е в кипящую воду - так весь сок останется в куске Варите около часа.
12 годов назад от *•Вася Велисиства•*вызов социуму
0 голосов
а вы е зажарьте. А потом протушите в темном пиве. До полного выкипания! Вкусно будет.
12 годов назад от Татьяна Cvet
0 голосов
пока не сварится. нужно ткнуть мясо ножом мягкое- значит готово. разные куски мясо варятся разное время. от часа до полутора.
12 годов назад от Лариса Падюкова
0 голосов
думаю одного часа достаточно (если молодая) , а какой бульон чудесный получается и варёная говядина очень вкусная , утром на хлебушек
12 годов назад от Николай Кон

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Ева Широкова(Вострикова)