Все о еде
Войти
Регистрация
Какое количество цельного коровьего молока необходимо просерарировать чтобы получить 700 мл сметаны?
6 годов
назад
от
* ♡ CHERRY ♡ *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сметану получают путем брожения специальных бактерий в сливках определенной жирности. сепарированные сливки имеют жирность до 40-50 % и не являются сметаной. Из сливок можно сделать другие полезные продукты, например сливочное масло.
6 годов
назад
от
Анастасия Красовская
▲
▼
0
голосов
При сепарации получают сливки, а не сметану ) Сметана собирается сверху простокваши ложкой.
А вот выход сливок может быть разный, все зависит насколько жирное молоко дает корова. Ну, еще от корма, времени года. Тут все индивидуально
6 годов
назад
от
Денис Зубов
Связанные вопросы
3
ответов
При какой температуре можно приготовить еду?
5 годов
назад
от
Виктория Радченко
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать курицу в духовке с йогуртом?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Можно ли печь тесто на плите? Печь, а не жарить?
10 годов
назад
от
Елена Сутягина