Все о еде
Войти
Регистрация
Не прожарилась середка у беляшей. Можно ли использовать духовку, чтобы они дошли?
6 годов
назад
от
Полина Осина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороду которая сбоку налейте масло и уложите беляши дыркой вниз и зажгите средний огонь = накройте крышкой и как она нагрется приоткройте и плесните туда ложку воды и быстро накройте -так они доготовятся и заодно разогреются \\ а те которые сразу не будете есть положите в морозилку или холодильник = их можно будет и так разогреть и в микроволновке
следущий раз делай дырку поширше - мясо на кружочке размазывай шире и защипляй только краешки \ сначала жарь дыркой вниз а потом когда перевернёшь масло сбоку в сковороде ложкой зачёрпывай и лей в дырку и прижми чтоб сок вышел \\ я в казане жарю \\\\ а чтобы фарш хорошо размазывался сразу его крути с луком и если будет крутоват то добавь молоко - ложкой доливай чтоб не ошибиться и вымешивай вилкой и ровняй вилкой
6 годов
назад
от
Иван Кот
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать блины
6 годов
назад
от
Екатерина Пермякова
4
ответов
А какие у вас есть секреты приготовления чая? Поделитесь!
4 годов
назад
от
катя ганжа
2
ответов
Подскажите пожалуйста, чем вкусненьким можно удивить молодого человека на 14 февраля?
9 годов
назад
от
ника савина