Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой (надёжный) рецепт про баклажаны впрок ( на зиму) ?
6 годов
назад
от
petr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете большую глубокую сковородку Помидоры баклажаны перец болгарский. . Все рубите большими кусками Если хотите-можно сначала лука обжарить, потом добавить. Соль, специи по вкусу. Протушилось и по банкам.
6 годов
назад
от
ЮЛЬКА
▲
▼
0
голосов
Самый надежный, ИМХО, - просто нарезать и заморозить, а потом зимой использовать. Гораздо шире применение.
А так, сделать икру, нарезать с другими овощами и замариновать, под грибы, просто нарезать кружочками и по банкам.
6 годов
назад
от
Настюша Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Котлету нужно класть на гарнир сверху?
1 год
назад
от
Рома Крошнев
2
ответов
Разве "на скорую руку" не означает то, что вы умете готовить и быстро, и вкусно? Почему?
7 годов
назад
от
Регина Шмагина
2
ответов
Мне нужна сковородка на которой можно все жарить без масла, что посоветуете?
8 годов
назад
от
cergeyserov23