Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как можно замариновать Сельдь с репчатым луком?
6 годов
назад
от
ЮЛЯШКА РАДЧЕНКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю лук и селедку и складываю в стеклянную банку, наливаю туда немного растительного масла. и ставлю на 1-2 часа в холодильник, периодически переворачивая банку.
6 годов
назад
от
Нет Да
▲
▼
0
голосов
сельдь с луком и маслинами:
Сельдь (малосольная, жирная, крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупных) — 2 шт
Маслины (без косточек) — 1 бан.
Помидоры чери — 10 шт
Кетчуп (хорошего качества) — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (Олейна) — 6 ст. л.
Перец черный (свежесмолотый ) — 1 щепот.
Сельдь купить, обезглавить, обескожить и обескосточить.
Если селедка слишком соленая, то вымочить в чайном растворе.
Филе пропальпировать на предмет боле мелких косточек, нащупав постараться удалить. Порезать филе кусочками.
Помидоры чери порезать пополам, лук нарезать кольцами или полукольцами. Сложить в контейнер, который герметично закрывается, кусочки сельди, помидоры, лук и маслины. Для маринада смешать кетчуп, сахарный песок, уксус, черный свежесмолотый перец. Дождаться полного растворения сахара. Тонкой струйкой влить растительное масло, слегка взбивая вилкой или венчиком.
Полученным маринадом залить селедочно-овощную смесь.
Перемешать и поставить на холод минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
это очень вкусно и просто так с черным хлебом, и с картошкой. и вобще!
6 годов
назад
от
Кристина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! А кто где сейчас алкоголь берет?
8 месяцев
назад
от
Карина Королёва
1
ответ
Здр. Я делаю острые соусы, но для загустения не хочу выпаривать.
2 годов
назад
от
Владимир Семенчук
2
ответов
Вопрос к любителям кофе! Выбираю кофемашину, стоит выбор сейчас, автомат или рожковая? Подскажите, кто разбирается? ! )
7 годов
назад
от
wd asd