Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! А кто где сейчас алкоголь берет?
Везде цены кусачие стали) Может знаете места в Юзао?
8 месяцев
назад
от
Карина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь дрожжи, сахар, воду потом все это в ёмкость и на медленный огонь, когда вода начинает испаряться собирай конденсат из пара с этой бурдой и будет тебе самогон
8 месяцев
назад
от
Надюша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить всусные сырники
9 годов
назад
от
Ира Заикина
2
ответов
Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария
8 годов
назад
от
циндао.грыжа
1
ответ
Бабушка привезла грибы, можно ли их есть?
5 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА