Все о еде
Войти
Регистрация
Соевые гранулы впитывают очень много масло при жарке. Как избавится от этого? Пишите ваши варианты плииз.
Может намочить в чем нить? Или посыпать чем нить?
12 годов
назад
от
Юля Игнатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании (тогда продукт меньше впитывает масло) и выкладывайте со сковороды, не выключая газ, в ёмкость с несколькими слоями салфеток. Они тоже впитают лишний жир.
12 годов
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Я обычно соевые продукты (фарш, ломтики, стейки и т. п. ) вначале отвариваю минут 20, а потом довожу до кондиции, просто прогревая минут 5 в нужной мне подливе.
12 годов
назад
от
Любовь Евлахова
Связанные вопросы
1
ответ
А чем Вы помидоры фаршируете? (см)
9 годов
назад
от
Аля
1
ответ
Дайте рецепт не кислого майонеза в дом. условиях (не постный) . на желтках с маслой подсолнечным! заране спасибо!
11 годов
назад
от
Эльвина Бахтиева
3
ответов
Девочки, чем вы чистите картошку? Ножом или специальной фигулькой-картофелечисткой?
11 годов
назад
от
Юленька