Соевые гранулы впитывают очень много масло при жарке. Как избавится от этого? Пишите ваши варианты плииз.

Может намочить в чем нить? Или посыпать чем нить?
12 годов назад от Юля Игнатова

2 Ответы

0 голосов
Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании (тогда продукт меньше впитывает масло) и выкладывайте со сковороды, не выключая газ, в ёмкость с несколькими слоями салфеток. Они тоже впитают лишний жир.
12 годов назад от Любовь
0 голосов
Я обычно соевые продукты (фарш, ломтики, стейки и т. п. ) вначале отвариваю минут 20, а потом довожу до кондиции, просто прогревая минут 5 в нужной мне подливе.
12 годов назад от Любовь Евлахова

Связанные вопросы