Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали шарлотку, а она Размокла
Размокла на следующий день. Сначала была нормальная, пропекшаяся, а на следующий день будто сырое тесто. Из за чего может такое быть? И как избежать?
Обычно все хорошо на протяжении недели. А потом да, начинает из за яблок размокать
6 годов
назад
от
Людмила Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На протяжении недели она скоре прокиснет, зачем печь столько, что за неделю не съесть? А уж почему раскисает, гадать можно долго, тем боле, когда не знаешь, как Вы эту шарлотку готовили
6 годов
назад
от
Татьяна Воскресенская
Связанные вопросы
1
ответ
поедание чеснока предотвращает появление глистов?
9 годов
назад
от
София Агафонова
1
ответ
как лучше разбавлять свежевыжатый сок (апельсин, лимон) кипяченой водой? сильно горячей или дать остыть?
8 годов
назад
от
sukof
2
ответов
Что можно приготовить с морским коктейлем ?
7 годов
назад
от
Елена Крылова