Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится гречневая каша приготовленная на воде ?
6 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточку нарезать, куски обжарить, замоченную ядрицу в эмал. - переслаивая. И не мешать! Да, снизу припечется к донышку. Не задымится, не пропахнет. А Чугунную кастрюлю эмалированную пару раз с содой прокипятить. Но это - уже потом.
6 годов
назад
от
Мария Дедина
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на кефире. Тесто на кефире сколько часов настаивать? )
2 годов
назад
от
Мэри
3
ответов
У меня есть яблоки, жёлтые сливы и черноплодка. Хочу сварить варенье ассорти из всего этого.
9 годов
назад
от
Екатерина Белова
1
ответ
Можно ли пожарить или испечь копченую горбушу?
9 годов
назад
от
Ялка (с)