Все о еде
Войти
Регистрация
чтоб сделать уху из помфрета, семейства строматевых, то можно сначала сварить отдельно будьон, а потом
и изза того что это мясо распадается при варении, процедить, а потом чистый бульон снова немного поварить с овощами
7 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто разделывайте рыбу, любую, хоть помфрета, хоть налима на филе и кости. Из костей варите бульон, процеживаете, добавляете туда картошку, морковку, лук. И за несколько минут до готовности кладете филе. И усё, уха готова!
7 лет
назад
от
nikolai
Связанные вопросы
2
ответа
Осталось много хороших вишнёвых листьев. Выкинуть жалко, может кто знает, можно ли сделать на них настойку?
10 лет
назад
от
Ника Ворфэйс
2
ответа
Свежий домашний хлеб можно заморозить?
6 лет
назад
от
Arman Asus
9
ответов
Навеяно. Петрушка и укроп - по вкусу Лавровый лист, соль и перец - по вкусу .
10 лет
назад
от
Вадим Ферцман