Все о еде
Войти
Регистрация
эл. шкаф Bocsh. Нужен ли предварительный разогрев?
Осваиваю эл. шкаф Bocsh. В инструкции даются таблицы температуры и времени. Где сказано, что разогревать шкаф предварительно не надо, если нет указаний в таблице. А их почти нет, только для бисквитного штруделя на противне. Как же быть, ствить прямо в холодный шкаф?
6 годов
назад
от
Любовь Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что будете готовить. И в чем. Например тесто надо в разогретую печь ставить. Мясо и овощи тоже лучше в разогретую. Горшочки в холодную.
Может у Боша какая-то инновация вроде мгновенного разогрева. Модель напишите, посмотрю.
6 годов
назад
от
Марфа Васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто готовите торты?
4 годов
назад
от
Серафим Катаев
4
ответов
Девочки а вы что все кладете в винегрет кислую капусту? Мне тут сказали что это основа винегрета.
12 годов
назад
от
Пекарь
2
ответов
Дорогие кулинарчики и едоки, накидайте идей горячих блюд, завтра День Рождения, а моя фантазия спит) Поможете?
11 годов
назад
от
Светлана Шубенкина