Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трёхкилограмовый Агрокомплексный цыплак
тает на барбикю до крошечных размеров (и пена какая то идёт) , наестся нереально, а домашня курица (той же породы) готовится не меньше часу и даже вчетвером за раз не съесть?
6 годов
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наколотый рассолом. Во-первых, не бери кур боле полутора-двух кг. Их забивают при достижении примерно такого веса, в полтора-два месяца. Наиболе приемлемый вес для жарки - 1-1, 5 кг.
И смотри, которые не наколоты (такие есть в продаже) . Можно узнать по виду, если присмотреться есть проколы на коже. Или, если упаковка не прозрачная, то по ту (не госту) и написанному составу ингредиентов (у нормальной курицы не пишут состав, потому что там, кроме курицы ничего нет) .
6 годов
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из курицы и ананаса? что туда входит и как его приготовить?
2 годов
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Как приготовить заварной крем из молока, муки и яиц?
6 годов
назад
от
Шурф Fd
3
ответов
как Вы делаете Жаркое из говядины?
9 годов
назад
от
Сабанцева Татьяна