Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, рецепт рассольника на зиму с вариациями. Не бомбанет?
Везде классический рецепт: перловка, огурцы, морковка. А у меня ещё надо пристроить перец сладкий, укроп и петрушку. Ну жалко выбрасывать! Что скажете? Не испорчу кашу маслом?
6 годов
назад
от
Екатерина Аксенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Пристраивайте" и зелень, и перец. Все будет нормально. Закатывала рассольник лишь раз. Категорически не понравился! Теперь готовлю огурцы для рассольника отдельно. . Предварительно квашу и тру на терке.
6 годов
назад
от
Tatyana Dashkevich
▲
▼
0
голосов
морковь с перцем и зеленью закрутите - можно и помидор туда немного на заливку
а огурцы отдельно закрутите - они и в другие блюда пойдут \\
а если ленитесь каждый раз варить перловку то сварите сразу пачку и варёную - без промывки- заморозьте порциями - отлично сохраняется три месяца = проверено
6 годов
назад
от
Nikitos ))
Связанные вопросы
1
ответ
Где появилась жевательная резинка и когда?
5 месяцев
назад
от
Елизавета ...
2
ответов
Есть лимонная кислота но нет лимонов. В рецепте написано 2 лимона , сколько потожить кислоты ?
10 годов
назад
от
Елена
2
ответов
навага подскажите на какую рыбу по вкусу похожа навага, и много ли у неё костей?
9 годов
назад
от
Noir Noir