Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке! ?
6 годов
назад
от
Кио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
6 годов
назад
от
Allison
▲
▼
0
голосов
Плескование
Жарка рыбы в большом количестве масла
Я люблю растительное или топленое ( выше температура)
Грамм 200-300 на сковороду
Переворачивать после прожарки середины
6 годов
назад
от
надежда рябикова
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт простого супчика. Без мяса, с картофелем и еще что-нибудь вкусное можно)
11 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Как спасти макароны?
3 годов
назад
от
маргарита шихина
1
ответ
Я понимаю крупы и сахар, но зачем люди соль покупают про запас ?
4 годов
назад
от
tanya.kuzmina.27.7