Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке! ?

6 годов назад от Кио

2 Ответы

0 голосов
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
6 годов назад от Allison
0 голосов
Плескование
Жарка рыбы в большом количестве масла
Я люблю растительное или топленое ( выше температура)
Грамм 200-300 на сковороду
Переворачивать после прожарки середины
6 годов назад от надежда рябикова

Связанные вопросы