Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно рисовую кашу залить что бы она вкусной была?
а то она не вкусная жесть чем е можно хоть для вкуса залить? может томатной пастой или майонезом?
6 годов
назад
от
Иссус Покемон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время, молочную рисовую кашу, густую, подавали в столовых с киселем, а сейчас сам бог е велел подавать, брусника клюква, есть еще черника и голубика а если она несладкая, то можно пустить с луком и яйцом в начинку для пирожков или пирога, тесто то продается готовое любое сейчас, либо вместо зеленого лука использовать жареные грибы
6 годов
назад
от
Леля Макарова
Связанные вопросы
5
ответов
Как засушить грибы в домашних условиях? И какие есть еще способы хранения
9 годов
назад
от
Vlad Fatty
1
ответ
омский сыр вызывает брезгливость. помните
9 годов
назад
от
павел клецовский
1
ответ
Помогите пожалуйста найти рецепт Шуваловской ухи, о которой я узнал из программы Смак, с Макаревичем боле 7 лет назад.
11 годов
назад
от
ЯНА