Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в супе морковь ?
6 годов
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве супов - ничего. Просто дешевый овощ для обьёма. Есть некоторые тонкости. В курином бульоне - придаёт желтоватый цвет. Когда добавляют много, как напр в узбекской кухне - придаёт небольшую сладость. В еврейской кухне означает деньги, пожелание денег, золотых монет.
6 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в колбасу кладут т. бумагу и крыс?
4 годов
назад
от
Валерий Довгань
3
ответов
Привезли из деревни молоко и забыли про него. Можно ли из него сделать творог?
7 годов
назад
от
Павел Чернышов
1
ответ
Меру какого ингредиента нужно изменить в тесте для песочного печенья, чтобы готовое печенье было не столь рассыпчатым?
8 годов
назад
от
Толян Головачев