Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать фейхуевое варенье?
6 годов
назад
от
Сергей Накатим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить фейхоа- это преступление. Моете, сушите, перетираете в блендере
(с кожурой, целиком) и смешиваете с мёдом (1кг ягод на полкило мёда) .
В день по столовой ложке всем употреблять.
6 годов
назад
от
Ирина Демченко
▲
▼
0
голосов
1 к 1. фейхау помыть, просушить, прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром, выложить в банки. ну а потом мы их в холодильник. и. ну быстро как то такое варенье исчезает . ) до зимы ни разу не достояло . )
6 годов
назад
от
Шмелёв.
Связанные вопросы
1
ответ
почему хороше пиво идеально сочетается с рыбой, особенно лещ и кита?
7 годов
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
1
ответ
Маринованные брокколи по-корейски
5 годов
назад
от
Юрий Щербаков
1
ответ
Подскажите оригинальное блюдо? мне его нужно приготовить на экзамен- на 3 разряд повара.
10 годов
назад
от
Татьяна Пак