Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка - это злаки?
6 годов
назад
от
альбина хайретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе часто применяемый в хозяйстве вид злака – овес посевной, или овес обыкновенный. Из зерен растения делают овсяную крупу, муку и овсяные хлопья. Для производства пищевой крупы овсяные зерна проходят специальную обработку – шелушение, пропаривание и шлифовку. В продажу поступает несколько видов крупы: дробленая, плющеная и недробленая, которые отличаются технологией изготовления. Путем расплющивания овсяных зерен делают овсяные хлопья (овсянку) , которые очень удобно использовать для приготовления каш, так как они не требуют длительной варки.
6 годов
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт мантов на сковороде напишите пожалуйста
2 годов
назад
от
Евгений Иванов
2
ответов
О байховым чае
1 год
назад
от
Светик Бодрова
2
ответов
Тушенка из оленины
2 годов
назад
от
Светлана Токарева